独步●晨曦 发表于 2013-10-1 19:16:14

游侠内存修改器(功能强大辅助开发好助手)

具体下载看看就知道 功能强大
**** Hidden Message *****

梦想 发表于 2013-10-1 20:01:39

可以弱弱的说一句,这是精易论坛发出来的东西吗,可以拿自己的东西出来发吗?我在精易论坛也是也一个总版主,里面有什么东西,发过什么我都看过,可以麻烦你不要拿别人的东西出来发吗,还有你这个东西在精易论坛发出来的好像是源码吧,哎,我无话可说

独步●晨曦 发表于 2013-10-1 22:38:21

梦想 发表于 2013-10-1 20:01
可以弱弱的说一句,这是精易论坛发出来的东西吗,可以拿自己的东西出来发吗?我在精易论坛也是也一个总版主 ...

你可以查查在你们论坛的每个会员 这只是模仿金山游侠的修改器 精易 还要什么邀请码我还没那点钱进你们社区 我用的也不是精易模块写的 我无语了只有你们这些大牛有能力写出来 我们写不出来?

梦想 发表于 2013-10-1 23:46:59

独步●晨曦 发表于 2013-10-1 22:38
你可以查查在你们论坛的每个会员 这只是模仿金山游侠的修改器 精易 还要什么邀请码我还没那点钱进你们社 ...
那我也不好意思的告诉你,邀请码开始收费,就是最近几天才开始的,以前没有邀请码,最后增加了邀请码,但是在站长的微博里面有免费的邀请码,还有现在虽然邀请码收费了,但是每周还有发放三百个免费邀请码,而我也不是第一次发现你发精易论坛的东西了,我也敢肯定你在精易论坛不是一天两天了,还有这份源码我查过了,是2013年9月30号晚上八点多被人发出来的,

梦想 发表于 2013-10-1 23:50:21

刚刚说错了,应该是2013年9月30号晚上八点多被人发出来的,来我给你上图而且我还要说的是,你在精易论坛下载别人东西,来发到这个论坛里面,对不起,我不是第一次看到了,

预约旋律 发表于 2013-10-2 02:15:22

梦想 发表于 2013-10-1 20:01
可以弱弱的说一句,这是精易论坛发出来的东西吗,可以拿自己的东西出来发吗?我在精易论坛也是也一个总版主 ...

不管是哪里发的,一句,总比别人做伸手党的强

梦想 发表于 2013-10-2 05:05:20

预约旋律 发表于 2013-10-2 02:15
不管是哪里发的,一句,总比别人做伸手党的强

你的意思是在我说我心碎是伸手党?

释怀°_Believe 发表于 2013-10-2 19:50:15

看看支持下

俊少 发表于 2013-10-2 21:16:35

用用 不知道好用

825443 发表于 2013-10-8 11:37:47

支持一下吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 游侠内存修改器(功能强大辅助开发好助手)