小小时代 发表于 2015-1-17 23:40:18

谢谢咯   那走了

x5xs 发表于 2015-1-18 11:08:43

星辰的撒草草收场 擦现在充值

guobowei540 发表于 2015-1-18 20:02:48

谢谢楼主分享,研究看看

52yijia 发表于 2015-1-18 21:59:54

支持这次   楼主给力啊

艾露莎 发表于 2015-1-19 18:49:15

RE: 361辅助源码+基址新手可以拿去练练

基址新手可以拿去练练

无知既罪恶 发表于 2015-1-19 19:46:46

{:1_103:}{:1_103:}谢谢分享

hanwenlou 发表于 2015-1-19 23:49:38

快快快快快快快看看

kiss310 发表于 2015-1-20 11:22:10

没啥好说的。。www我

旧城 发表于 2015-1-20 22:14:09

看看的饿{:1_96:}

By、坏银 发表于 2015-1-20 23:40:24

以4和0数值找到的访问基址会修改汇编后的字节
.常量 P1, "8384669"
.常量 P2, "21891909"
.常量 P3, "20925042"
      写内存字节集 (进程ID, _取模块句柄2 (“ui_launch_dx_bak.exe”) + #P1, { 4 })
      写内存字节集 (进程ID, _取模块句柄2 (“ui_launch_dx_bak.exe”) + #P2, { 184, 4, 0, 0, 0, 137 })
      写内存字节集 (进程ID, _取模块句柄2 (“ui_launch_dx_bak.exe”) + #P3, { 184, 4, 0, 0, 0, 137 })
以200和400找到的访问基址和修改后的汇编字节
.常量 PP, "8376093"
写内存字节集 (进程ID, _取模块句柄2 (“ui_launch_dx_bak.exe”) + #PP, { 255 })
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 361辅助源码+基址新手可以拿去练练