预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年新年讲课2月1日正式开启(在此恭祝大家新年快乐)

Hi,大家好。我是旋律小帅

新年到来了,很长时间没关注论坛,有不少变化

之前论坛由于我的不负责任,被非法入侵,在此向大家说声对不起

现在回来补给大家,希望大家原谅,以前的社区管理人员看到请联系旋律恢复以前的职位

QQ:850123553

为了大家共同交流 以下是社区管理在新年里给大家带来的初步教程↗↗↗

预约旋律教程关于炫舞:

1:过非法全部教程

2:炫舞各种功能全部搜索

3:炫舞功能具体写法(包括模块写法)

4:炫舞注入器(包括输入法 劫持)

彻底做属于自己的辅助

CAKE教程关于UI设计:

1:UI初步简介

2:UI设计

3:UI应用

彻底做自己的成品 UI界面彻底自己设计 什么个性画面 个性功能全是浮云

其他人教程正在筹划中。。。

以下为2月份社区活动:

每日签到活动:

1:每日签到连续3天 送预约币50

2:每日签到连续5天 送预约币100

3:每日签到连续:10天 送预约币200

4:每日签到连续:30天 送预约币500

邀请会员注册活动:

1:邀请1名可获预约币20

2:邀请:3名可获预约币70

3:邀请5名可获预约币130

4:邀请:10名可获预约币280

邀请的多可获得多,你还在等什么那

每日发帖最高活动:

1:累积发帖第一名可获100预约币

2:累积发帖第二名可获50预约币

3:  累积发帖第三名可获20预约币

前提:发帖请务必遵守相应版块版规发帖,否则作为无效,请做出相应的惩罚

每日幸运者活动:

1:每日前十名在回复贴中发帖后一位数位8的发帖者可获得30预约比奖励(前提大于8 如18 28 38...)

更多活动前关注本贴

为了社区的活跃 社区的交流发展 我们大家一起共同努力吧

好了,新年来临了,在此向大家拜年了,恭贺大家新年快

给力啊 我要教程
给力啊  顶起预约  加油  我也要教程
{:soso_e142:}{:soso_e142:}给力啊!!!我要教程。。。。。
给力的目录
呵呵呵呵呵呵呵  顶楼活动
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我是顶楼的 无奈
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

zl555.com
给力  看好了~~~~~~~~
*滑块验证: