预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013.9.17预约管理职位调动通知

很长时间没来社区转下

依旧老样子 我行我素 还出现了不少欺骗会员的事情

社区之所以活跃不起来 很简单 管理不带动 该潜水潜水 该打酱油酱油 拿着自己的利益

唯一带动总是那么几个管理,经我长时间观察,作出下列调整 虽然早就作出更改 但还是公布一下 知道一下原因
管理员:失忆助手
处罚:做封号处理
原因:欺骗会员 在这里说下 小坤 你我不多说 向我投诉的人不止2个 3个那么简单  以前我提醒过你的 你明白

总版主:小毅 幻影
处罚:降级处理 (有待反省)
原因:长期不在线 严重潜水 不要找我为什么老大我的管理下了 你们懂得

版主:豪尔 Windowc 要滾ぐ幹緊的べ ¤沵√茬莪杺狆
处罚:扯下版主(有待反省)
原因:长期时间未在线

以上为预约管理调动通知,再说下骗钱骗会员的事,这类事情不仅仅是失忆一个人,还有其他管理,有人向我举报过,希望好自为之,在这里不公布,在此发现都懂的
所有管理请珍惜自己的职位,不做提示,同时社区也招收大量管理,只要时间在线达到要求,管理会给予审核

预约社区管理团队宣
                                                                                                                                                                                                                2013.9.17

我说:为什么没有骗我啊
失忆什么时候又骗人了

呵呵,对于这次的事情,我也不想多说什么,我也不知道你们到底有没有调查清楚一些的问题,还有就是,人走茶凉,这个成语大家都知道,呵呵,老子在这个社区付出了多少,你们心里有数,现在就一句话就把老子打发了?

其实我早知道会有这么一天,我也做好准备了,其实我以前就知道开这个社区意味着一些什么,只是我不想说,这次也好了,一样,我什么都不说,离开就离开了,也没有什么好值得留恋的!

还有就是,那个笨笨,你记住,没有谁对不起谁,要说对不起的,你想想你自己,这个社区到底是谁的,服务器,空间域名是谁的,你自己心里清楚,人气是怎么提高的,社区每次搞活动拉人气和被别人攻击时找别人麻烦是谁帮忙搞起来的,你们心里也清楚,以前那些在社区做过巨大贡献的,现在说走就走了,曾没有人提起过,也没有人感谢过,你摸着你的良心说一下,你觉得你为这个社区付出的很多吗?如果我没有猜错,你现在在网络和现实中,真正的兄弟没有几个,不是吗?你现在就好像这个社区不是你的,搞得自己跟个老板一样,坐在那里等待着别人去帮你拉人气活跃吧?每次YY搞活动开会估计每次都要给你打电话亲自去请你这个老板你才会来吧,这种感觉我觉得肯定不错?

别说以前别人攻击你社区,攻击你手机,你记着个句话,人不犯我,我不犯人,你不惹别人,别人不会惹你的!我现在就后悔我他妈当初怎么会去帮你这个事情的,还让人家反过来攻击老子,呵呵,无所谓,反正现在已经不是预约的人了,也希望大家以后再也不要提起我了!谢谢{:soso_e183:}

还有这次"你"对我的处理手段,让我非常满意,呵呵,牛B,还有就是,一直以来为你们社区做出这多贡献的兄弟朋友们,你又给过他们什么?他们又向你要求过什么,你有没有给过,你又是怎么无视他们的?你是怎么做人的,你自己心里比我们都明白吧?有些事挑开了说就没意思了,你说是不是啊,兄弟,好兄弟啊!{:soso_e120:}

好了,多的我也不再说了,其实那所谓的兄弟情义,只是为了一时的利益,谁都懂得,只是不想说,为什么不想说,因为曾经在一起,说出来怕伤了兄弟情义,现在什么都无所谓了!

我之所以说这么多,只是想让你们都明白知道做人的道理!

狗屁情义 -  [Mc小坤]

作词:小坤
这是我说的原创录音,相信你们都听过

网络上的兄弟没有任何的意义

三炷香的誓言,一拜喊声兄弟

当你出事的时候,就当做你在放屁

你曾说,不会放弃咱们这段友谊

可是时间已证明你做人不够义气

说话就像放屁,心里还在算计

最后只能告诉你,你不是我的兄弟

别的什么话咱也不再三八了

既然已经这样就一人走吧

什么狗屁情义我不会再去奢望

今后漫长的道路我自己不个人扛着

未完......................

刚刚读高一。。。。很少上网。。么时间     哎。。。。。。以后再看看吧
方便快捷的网页聊天
cpajump.centenr.net/iclk/?zoneid=107395&uid=23046

2014/4/20 "toms Salg" u-h-y-x-c (reviews 94672 ite

He lightly order to nod, smile, "OK, just don't call me a coward, however, coward that should've been you." I. Fang Jiayi Wei Fan was such a say immediately some disgruntled stare back glance, "what call me a coward, I, I just afraid that my dad will worry about it, I, I'm not afraid of you." "Is, how could the party Jiayi afraid of Wei Fan? There must be some mistake!" Wei Fan said it couldn't help laughing, he now is more like Fang Jiayi very funny,toms Salg, I really do not see out, her knowledge in men and women in this regard it is a blank? Fang Jiayi clench pink lips, see Fan Weixiao so happy, I thought he was laughing at yourself, not by Jiao angry a stamp, "hum, Wei Fan! You what pull pull pull, not just to get to the hotel? Go, I can't go on the line!" Wei Fan's laughter was Fang Jiayi the resolute and decisive angry words to pressure immediately cease abruptly, big eyes looked at Fang Jiayi, with great care, "you, are you serious?" "Is what! You give me a car, we go to the hotel!" Fang Jiayi hands akimbo,new balance b?rn, red face is not relent,new balance tilbud b?rn, a pair of go ahead regardless. Wei Fan facial twitch clear array, eyes full of inquiry means. Fang Jiayi see Wei Fan this unbelieving eyes, suddenly stretched out his hand toward his arm severely pinched, dissatisfaction,new balance classic, "car ah, I am not afraid of you!" You're not afraid of me? Am I the wolf is still afraid of you this little lamb not! Wei Fan was also Fang Jiayi this sentence to provoked temper. Well, you do not let me to the hotel? OK, then I went to the hotel, see who is the first to insist on not defeated! The third volume small dew skill 436th chapter I to the hotel 3 Internet update time: 2012-2-4 9:56:51 the word count: 2543 Qing Weimin smoked two cigarettes was to throw to the lobby of the marble floor,billige new balance Udsalg, new shoes step on the forced rolling, as if want to put all the unhappy all today through this poor cigarettes to release out. "Qing Wei Min, Qing Weimin, you really are stupid, even this thing is not considerate, let Mr. Fan for you so disgusted, you also talk about what promotion, also talk about what the future? I really despise you, despise you!" Qing Weimin side to oneself the cursing himself, while the hands don't stop scratching his already not much hair,new balance sko Udsalg, several waitresses a crazy state next to front desk is tremble with fear in one's boots...... "What are you looking at, what to do to me why!" Qing Weimin crazy found the waitresses, immediately put the anger on the past, shouting, "you guys know pat,k?b new balance 996, leadership, the results? Ass photographed away not to say, but also hurt me a bad impression in front of leadership, you say, should the punishment? This month's bonus, no!" "Ah??" Front desk staff are all silly eye, they obviously did not expect, always amiable and easy of approach of the secretary general should make such a decision,billige new balance b?rn, it's easy to see how much he discontent. "Ah!

2014/4/20 "new balance tilbud" o-a-k-h-x (reviews

2014/4/20 "new balance" m-d-j-i-b (reviews 58839 i

2014/4/20 "new balance Udsalg classic" g-g-d-w-c (

2014/4/20 "new balance 996 Sko" y-g-y-k-d (reviews

2014/4/20 "new balance tilbud l?besko" m-v-m-c-t (

2014/4/20 "new balance classic sko" q-i-e-d-s (rev

2014/4/20 "billige new balance sko" r-j-q-x-l (rev

2014/4/20 "new balance sneakers l?besko" s-a-z-g-e

2014/4/20 "new balance udsalg" h-y-t-c-a (reviews

“解东来,你这个卑鄙无耻的小人!!”也就在这时候,躲在被窝中的杨丽再也等不下去,掀起被子便朝解东来冲了过来,new balance udsalg,闭着眼狠狠的用娇躯便撞到了解东来的身子上,new balance udsalg,她的香肩硬顶在了解东来的手臂上,使得他手中的匕首掉落在地,身体也因为这股子撞击之力给狠狠摔倒在了地上,new balance l?besko 574。
  范伟此时神智虽然清醒,但是身体已经不太听使唤,受毒药的伤害太过严重,toms norge。杨丽趁着解东来被撞倒的这一会功夫,急忙将范伟从地上给扶了起来,边哭着边喊道,“范伟,我们走,new balance tilbud!”
  话音刚落,也不管范伟有没有开口,杨丽扶着他几步便冲出了屋子,朝着茫茫夜幕下的前方奔逃而去。
  从地上爬起来摇晃了下与地面撞在一起的脑袋,过了几秒后他才逐渐反应过来,顿时骂娘道,“妈的,杨丽果然和范伟有一腿,居然都睡到他被窝里去了。不行,要是杨丽逃离大山,外面不就知道范伟是我杀的了?更何况杨小姐说过要我亲眼看着范伟死,虽然他已经中毒很深,但是也不能让他就这样跑了,追,一定要把两人追上!”
  他自言自语的想到这里,顿时急着拿起匕首冲到了门外,拿出口袋里的哨子便是一阵悦耳的鸟叫声响起。很快,解东来在看了眼这黑夜中的方位后,朝着白寨小学的出口便冲去。
  此时此刻,杨丽扶着范伟正逃在白寨小学出口的下坡路上,还未等杨丽从刚才屋子里的惊险一幕回过神来,很快她便发现,透过昏暗的月光,隐约前方的路上有几个黑影在活动,吓的她瞬间心都提到了嗓子眼。
  “什么人??”黑暗中,这条路的前方响起了询问之声,杨丽刚欲开口,new balance 996,却发现那些黑影似乎并不是朝她出声,而是背对着她的!也就是说,这条路的前方也有人突然出现!
  “砰砰!!”一阵剧烈的枪响声顿时从前方传来,吓的杨丽急忙捂住耳朵便蹲在了地上!剧烈的枪响声伴随着惨叫声在这条充满黑暗的路上此起彼伏着,从来没有见过这种场面的杨丽瞬间无疑被彻底惊呆了。
  “咳咳……”范伟的咳嗽声在此时响起,杨丽被惊醒之后扭头望去,只见身旁趴在她后背上的范伟嘴中不停的吐着鲜血,new balance 996,甚至已经有些奄奄一息!望着范伟从来没有出现过的这种痛苦与可怜的模样,杨丽的内心突然间莫名的被一种勇敢所充满。她的大脑中此时只有一个信念,那就是一定要把范伟给救出去!
  只要随便想想,杨丽便已经明白刚才是怎么回事,billige new balance Udsalg。枪,这种热兵器,在整个华夏国是明令禁止民间私有的武器,这大山中的少数民族们自然是不可能会拥有的,那么现在枪声如此密集,那么只能说明一点,这些拥有**的人,必定来自与山外。
  而这穷乡僻壤,山外人来干什么?

2014/4/20 "new balance sko Udsalg" e-t-m-h-o (revi

2014/4/20 "new balance b?rn tilbud" f-s-i-e-t (rev

2014/4/20 "new balance sko classic" g-r-f-c-v (rev

2014/4/20 "balance classic 574" k-d-r-t-k (reviews

2014/4/20 "new balance Dame" l-m-a-a-m (reviews 13

2014/4/20 "new balance Dame" l-d-k-i-g (reviews 85

2014/4/20 "new balance b?rn" z-u-u-b-t (reviews 41

2014/4/20 "new balance l?besko" q-u-n-u-c (reviews

2014/4/20 "new balance l?besko sneakers" l-x-c-q-a

按照秦振天的邀请,范伟老实的坐到了沙发上,就这样静静的看着秦振天浇着花。不得不说,秦老爷子这养生的功夫是真不错,平时练练拳,养养花,喝喝茶,休养生息,健康又有益。也难怪他活到这把年纪,new balance l?besko sneakers,还依旧如此精神抖擞,充满活力。不过话说回来,恐怕也正是因为如此,胡国烈才等不下去,主动选择动手了吧?
  “范伟!”就在范伟在静静等待之时,new balance l?besko,从楼梯旁传来一阵悦耳动听的女声。这个声音他当然非常熟悉,不是秦文静又还会有谁?而当他转身望去之时,却被眼前这女神般的秦文静给直接看呆了。
  确实,秦文静打扮起来,真的宛如女神般的美丽文静,她这个名字真没取错,实际上,她的俏脸是属于淑女型的那种类型,所以精心打扮之后,自然有女神的唯美范。这确实让看惯美女的范伟都忍不住有些惊为天人。她身上这套秋季的连衣裙白净无暇,与她的身型脸蛋完美的结合在一起,简直是充满了无限的女性诱惑,new balance 996 Udsalg。
  被范伟直勾勾盯着,秦文静很快便有些不好意思害羞起来,而此时秦振天看了二人一眼,干咳了声后随意便道,“范伟,我孙女漂亮吧?看把你瞧的,new balance tilbud,就差口水没流出来了。”
  “爷爷,new balance dame classic!!”还未等范伟尴尬不好意思,秦文静唰的一下俏脸便绯红,一蹬脚便忍不住朝秦振天责怪的娇嗔了一声道,“您乱说什么呢……”
  “我有说错吗?范伟,我有说错什么吗?”秦振天一本正经的朝着范伟望去,显然是想要一个回答,toms dame。
  这下可轮到范伟不知道该怎么办了,不过他再怎么也不会不知道要照顾到要拍秦振天马屁的道理,想了想后露出丝无奈的尴尬笑容道,“秦老爷子说的没错,official new balance,文静今天确实太漂亮了,一时让我有些难以自拔。”
  “对嘛!爱美之心人皆有之,敢说真话的才是男子汉,比起那些虚伪的小人要好上许多。”秦振天满意的点头说到这里,朝着一旁红着俏脸的秦文静使了个眼神,意思显然很明显,是在显示自己并没有说错话。
  秦文静简直有些无语了,你说她要责怪范伟吧……范伟说自己漂亮吸引了他,应该感到开心才是,又有什么理由责怪呢?可你要说开心吧,那自己刚才责怪爷爷乱说话岂不就是无理取闹了?一时间,她也不知道该怎么办,只能无奈的走到了沙发旁坐下,不吭声了。
  秦振天显然觉得自己在这场小小的斗嘴中获得了胜利,心情不错的他收工也坐到了沙发上,端起自己的茶壶喝了口茶后,才发现范伟带了许多名贵的补品过来,正放在沙发旁,不由淡淡道,“小范,我这里可不缺中药材,你用不着买这些没用的东西来。不过你的好意我心领了。”
  范伟有些尴尬的不知道该怎么回答,旁边的秦文静有些不满便嗔道,“爷爷,人家上门来做客,哪有空手的道理,知道你是老干部,new balance dame sneakers,什么都可以配发,可这也是人家的心意,你默默接受就是了嘛!

2014/4/20 "toms sko" x-l-m-a-u (reviews 20329 item

2014/4/20 "toms norge" g-q-u-v-h (reviews 57259 it

2014/4/20 "new balance dame 996" u-i-d-v-b (review

2014/4/20 "new balance 996" d-m-t-r-n (reviews 319

2014/4/20 "billige new balance" y-j-g-w-h (reviews

2014/4/20 "new balance b?rn" g-g-d-o-j (reviews 34

2014/4/20 "new balance sneakers classic" e-y-x-c-k

2014/4/20 "new balance b?rn Udsalg" z-p-x-a-x (rev