预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于辅助话题以及论坛发展的必要性

论坛扩展也是看到到的
对于有兴趣做辅助的朋友可以联系我
前提是非诚勿扰,自己考虑好了再说。
现在的辅助基本一些影子我是看到了。
至于迟迟没在论坛活跃,也有不知道的隐情。
只能说如果你热爱我们社区的论坛以及有必要做点贡献的童鞋
你可以尝试找到我联系。
也许你是零基础或者是懂一点皮毛,那不是事。
只要你热爱这个地方。那就有你表现的机会。
对于游戏分享以及源码的分享已经有一段时间没共享了。
就是因为看见一些原因,不折不扣的取消分享的机会。
也许会说,分享至于提高观看的权限吗。
回答有必要,不想拿了就做跑堂的。
之前就看见会员对游戏出现一点问题就开始慌了。
使劲发帖求助,其实我看在眼里,就是因为遇到问题不去多加思考。
甚至rmb求助,那段问题再早解决了,只是童鞋们不知道的事而已。
为了你们,管理已经透露给你们了,可是你真的会了吗,懂了吗!
你们不知道方法依旧可以。现在好了臭味相同了。可以很兴奋的写自己的玩意。
总结吧,为了更好的发展社区论坛,收纳一些爱好人士。提供技术给你们自由发展。
⚠不提供源码写法分析,培养动手能力以及自学的本领。
光靠写法源码你只是个模仿者,从未超越。
编程从基础开始,从函数api学起,以致学以致用。
联系方式附带理由通过,谢谢!

童鞋欢迎你的致电联系
纳尼  
预约不红天理难忍,说的真好,说的比唱的好听,是预约骗子来社区吧,刚刚走了一个失忆,又来一个俊少,哇哦这里是骗子集中营吗?
梦想 发表于 2013-10-31 00:31
预约不红天理难忍,说的真好,说的比唱的好听,是预约骗子来社区吧,刚刚走了一个失忆,又来一个俊少,哇哦 ...

麻烦搞对对象,ok 。
怕上当请到正规渠道学习。
没必要在这里撤犊子。
骗你老妈了,还是你媳妇了。

cake 发表于 2013-10-31 07:18
麻烦搞对对象,ok 。
怕上当请到正规渠道学习。
没必要在这里撤犊子。

不好意思,你老母和你媳妇说他骗我,骗我了100元懂吗孩子
梦想 发表于 2013-10-31 16:21
不好意思,你老母和你媳妇说他骗我,骗我了100元懂吗孩子

给我100块也不会教你。因为不够资格。最后给你建议,想学业有成,请走专业路线
cake 发表于 2013-10-31 16:32
给我100块也不会教你。因为不够资格。最后给你建议,想学业有成,请走专业路线

不好意思我没有让他教我,懂吗,不明白怎么回事麻烦你闭嘴,没你的事
cake 发表于 2013-10-31 16:32

笑死我了,原来预约的都是这样的啊,这样红,红泥嘛,就这样的态度就想红,骗人骗红的吧
梦想 发表于 2013-10-31 16:35
笑死我了,原来预约的都是这样的啊,这样红,红泥嘛,就这样的态度就想红,骗人骗红的吧

闭嘴二货,你被骗了管我毛事。
你个傻逼,活该。
再说看好这里是水帖
请不要在这回复没营养的话题
你个二逼,不喜欢你可以滚出社区啊。
怎么了,还在这里懒着。
骂的就是你。
这年头怎么这么多狗和装B的。

*滑块验证: