预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: t5780732

[源码分享] 无题

笨笨 发表于 2014-7-19 03:33
明白了一个道理

靠写辅助赚钱还不如脚踏实地去工作

这就是业余生活 也没靠他吃饭 娱乐 娱乐 但是总有 一群苍蝇让你心情不美丽了 悲剧
那个什么东少的连个全P都不会搜,还到处去打小网站,打几个小站你就以为你是黑客了?NONONONO,黑客都很低调,打了网站不会到处发帖说是你打的     逗比  这就是高手与菜鸟的区别  高手总在低调  菜鸟总在装B 有本事你去打一些正规网站试试  把炫舞官网打了 我就拜你为师
小记忆 发表于 2014-7-19 11:03
那个什么东少的连个全P都不会搜,还到处去打小网站,打几个小站你就以为你是黑客了?NONONONO,黑客都很低 ...

别这么说嘛  人家东少很牛叉的 当心人家东少把你的网站 给你打了哦 小忆忆
笨笨 发表于 2014-7-19 03:33
明白了一个道理

靠写辅助赚钱还不如脚踏实地去工作

笨笨这个话我爱听 辅助风险大 而且也赚不了几个钱  学易是用来交流娱乐的  个个为了个破辅助 整天吵 烦死了
东少 是不是上次说黑了 炫舞高手的那个 高手啊? 好嚣张啊  你们能不能交流心德
你既然用肉鸡压力 打死人家网站啊  得力高手  不是一个肉鸡都能搞定的么?
独步●晨曦 发表于 2014-7-20 00:17
你既然用肉鸡压力 打死人家网站啊  得力高手  不是一个肉鸡都能搞定的么?

别人的网站我不知道 但是他的网站 打了就死  我发这帖子不是为了炫耀  我这有我俩全部聊天记录 很早以前他就要说黑我网站还好在QQ骂我 我一句都没骂他    我也没搭理他 后来 他又找我来 又骂我  又黑我网站  我都忍了  最后他竟然发到帖子到这来  要是你你能忍  我认为我个人 已经够可以了   
不错不错,楼主是个绝对高手

{随机链接}{随机链接}{随机链接}
早点来就好了~~~都看不到精彩的
*滑块验证: