预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创教程] 炫舞绿色区和找CALL思路哈

炫舞绿色区分析大家都过了哈
无非就是对几段代码加了检测哈
下面这段代码就是他检测按键一段地方哈

那么怎么解决那,那肯定是通过道具使用的方法啦,直接改数值哈
那么就要找道具的数值静态地址楼但是发现用CE找着找着就没偏移了哈,那就需要OD跟踪了
但是那其实我们也可以HOOK哈
HOOK他的地址来源哈
怎么HOOK网上有例程
但是那HOOK必须要有传递才能提前得到地址哈
那么可以CE访问地址来源
第一级偏移都知道是114哈
但是不能在这里hOOK
因为炫舞在这几段代码加了检测哈修改就0分(有点像DNF的CRC哈)
那么可以在他第二级来源HOOK哈,慢慢研究吧
同样全P也是哈
炫舞全模式全P包括那个动感按键得哈其实和那个什么高分其实两个基质就可以了哈
那就公布下偏移吧(都是第一级哈)
+A4(全P值)
+A8(道具的使用节数值)
+4C(动感按键值)
+34(好像是VOS吧)
+38(好像是动感吧)
+114(按键哈)
+118(道具的使用节数值)
+14c(按键控制P的哈)
+10c还是什么什么忘了(按键速度加快的哈)
+A8(九键哈)
+AC(没框框哈)
好了自己研究吧

关于炫舞找封包CALL哈
都知道下 bP SEND断点哈(XP情况下哈)
返回的堆栈发现都是一样的好
为什么那,炫舞也搞成了循环线程发包哈
怎么返回
怎么办呐都是到执行哈那么
我们返回到第三层那就需要给写入地址内容下内存断点哈
就会调成循环哈
然后一步一步跟吧你就会发现明文了哈
那个时候明文发包CALL和功能CALL都一目了然啊,给你们开个口子哈下面自己研究吧

评分

简单。 + 20 敢不敢再详细点。

有分吗啊啊啊
  我被炸了
自己亲自前来
成员仙诀艾因为五行不全伤
那黑袍使者来抓青衣仙府漂浮了出来
一名探子就不由指了指上空

质量比例不协调黑色翅膀声音略微有了一丝颤抖

w w w。av400。c o m  好看的网站你们都懂的
努力~~各位。。。

机能鞋 tx-kids.com
【美国大片→t.cn/Rhn4iEN】
谢谢大神的分享