预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天无意进了完美网站(这个网站既然存在入侵漏洞哈哈)

http://www.x5wm.com
当然我只是建议 保护好自己的网站虽然这些源码网上下载的 但是最好做好防范  我没有恶意
后台虽然隐藏了但还是可以进
sort=1   然后我换了 测试返回错误 或被拦截 我没去旁注 但已经知道可以注入了  知道可以注入后  然后我看哪里都没有登录 那后台登入肯定被隐藏了
我以试 果然是
好不容易搞了个小站不要被人侵入了 做辅助很花时间的虽然没版本只要换基址 但基址还是好花时间去找   我没那么无聊去做坏事  在这里只是告知 而已   莫怪
每个网站都有漏洞

不是没有 只是没发现而已
笨笨 发表于 2014-11-6 19:28
每个网站都有漏洞

不是没有 只是没发现而已

你还随时在关注论坛哈? 干嘛不多多发帖活跃下? 我若不是在上班 我肯定随时做贡献那 嘿嘿 各位大神都自创自己的了 也不回来为论坛做点事 得到论坛的人气 就走了 哎气愤
完美那个B  模仿我的网站http://www.52xiee.com/
游戏人生 发表于 2014-11-6 11:39
你还随时在关注论坛哈? 干嘛不多多发帖活跃下? 我若不是在上班 我肯定随时做贡献那 嘿嘿 各位大神都自 ...

我也上班呀,有时间就看 没时间就不在

o(︶︿︶)o 唉  我的时间不固定 不然早就宣传了
北京哪里有找 小姐 上门 按摩 服务 信息 电话186-1098-1728,提供少妇,白领,学生妹,模特,洋妞(欧美日韩女孩)五环内↓
*滑块验证: