预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给预约社区的一封信!送给一些辅助作者的话!

做辅助的好像都在这个社区把。比如:旋律,预约老大,完美,等等我就不说了
本人先自我介绍一下我网名叫【唯一】多了就不说了!
预约社区,还不错,就是没人更新辅助源码了。
既然做了这个社区就好好做下去,好好更新,造福大家。

我这个人没什么爱好,就是爱管闲事。

以前和旋律的作者,有点小仇,打过几次他网站服务器,
旋律服务器也挂在这个网站过,
也打过一次这个站的服务器吧,管理员应该还记得我为什么打你的站。。。

完美这SB。网站被我打了N次,换了N个服务器,你还要在下面留言说我不会打。
你说你装这种B有什么用,既然你说我不会,那你网站别无法访问啊, 继续弄啊。
反正打你这种垃圾服务器根本不浪费流量。 换个服务器我给你打死,换个我给你打死,让你装B

送给:完美辅助作者一句话:做个破体验服的外挂,
免费就免费给大家用,别那么恶心,用辅助还需要加群,输入密码。
你网站我暂时给你封了,什么时候你的辅助不需要输入密码了。
我就停止对你网站的攻击,攻击你网站,你换了多少次服务器我就懒得说了。

彩虹外挂也是,做个破外挂,还TM收费,真TM想钱疯了。
高防服务器。。开防御盾有个毛用
2014年11月9日把服务器给他打了,11月10日停止更新。

评分

我们之间 + 20 淡定

不是我想说你这SB!网站是你想打就打的么?真心搞笑啊SB唯一大神~连个易语言都不会写的渣渣好意思说自己会打网站哈哈哈哈哈~
预约社区的各位都独立的去创造自己的辅助去了!

就我退出了炫舞
好好学学做淘宝,现在都不搞这些了
很多做外挂的 都在这个论坛上生存过
预约い完美 发表于 2014-11-10 14:44
不是我想说你这SB!网站是你想打就打的么?真心搞笑啊SB唯一大神~连个易语言都不会写的渣渣好意思说自己会 ...

完美,你个大傻逼。还继续跟大爷装B啊。。你自己换了多少个服务器你自己还不清楚吗。。。

你网站怎么不继续开了啊。。笑死我了。 你继续开啊。。

你外挂的密码更新地址IP是:202.102.85.61端口:80

我懒得理你。懂了么。大傻逼
a14942797 发表于 2014-11-10 21:31
完美,你个大傻逼。还继续跟大爷装B啊。。你自己换了多少个服务器你自己还不清楚吗。。。

你网站怎么 ...

/发呆 换服务器么?我怎么不知道我换了服务器!既然你说你打死了我的网站请问为什么我的外挂还能开呢?逗比你别逗了,就你这技术不行的,没看到上次我一次就让你网站瘫痪了一个月么?难道你忘记了么?就你这种小逗比有资格在这叫来叫去的么?快点滚回去继续多吃点奶再出来混吧~
看来这个SB还不知道发生了什么,为什么现在网站都关掉了,就这种SB就永远的你会口头上的攻击了!
预约い完美 发表于 2014-11-12 03:26
/发呆 换服务器么?我怎么不知道我换了服务器!既然你说你打死了我的网站请问为什么我的外挂还能开呢?逗 ...

呵呵,.完美你个大傻逼,你继续嘴硬! 继续吹。。。。。 外挂更新地址根本不敢绑定你自己的网站的IP里面。  现在你发布外挂就往群里发布。  更新密码的地址是换到正规高防网站的IP了。我懒得理你。 你就慢慢把你的破挂发群里吧。。别做网站。不然让我看到就让你网站挂掉。。。S.B打了你多少次。。你自己心里还不清楚吗。。 还装B