预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码分享] QQ炫舞3.9.4"时尚 秘籍 合魔法源码-炫舞时代最新版全P源码免费分享

我的炫舞时尚源码跟炫舞时代源码都是找这个雷锋大神买的,刚开始本打算买个炫舞时尚的源码,后面是因为时尚源码的太好使了,人家说要么再加三百给你换成时代源码,那么下面我就把这位河北沧州的大神源码免费发布给大家使用了。。有不懂或要买什么源码的都找这个人模狗样的大神。。哈哈
                                 河北沧州的大神你这是专卖人家免费发布的无法编译例子源码生存啊?万一被其他作者看到了,以后不发布了你还怎么生存啊,小号在那测试绿色区都秒退后游戏还开个别人的挂隐藏界面,然后把你那个“完美炫神”的外挂壳放出来截图给我小号看,是不是以为又能坑钱给你妈买祭品了啊??
这个河北沧州大神的常用语:
测试不给发  因为 上个版本 发给找我买的人 他拿走花钱找人破解了 闹得我上个版本 一分钱没赚着,不管是时尚还是绿色区的 从今以后一个都不发, 我卖了 这么多人了 找我买的都是老顾客或者老顾客介绍来的
源码在网盘里面了 我是绑定的 绑定的我家电脑 我加的限制 因为找我买的人 大多数都是玩家自己玩所以我就绑定了 也是为了怕被破解
一口唾沫一口钉,不能用我退你双倍钱,,笑死我了,这他妈提前写好的文本一直在那复制吧??小号也说的一模一样的!

大神名字:高天为  手机号:15613639397  地址:河北省沧州市  石家庄 大合庄村  开元南大道西   亨尔量贩式KTV
QQ大号昵称:雷锋   号码:577089378  
QQ小号昵称:卖- 绿-涩-区-源-码 号码:2253627329  前几天曾在预约社区发帖定制炫舞辅助,,哈哈
好了,废话不多说,把这个沧州狗日的大神炫舞时尚源码跟炫舞时代全P源码免费发布给大家了。。。
下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

小天他爸 + 15 骂我儿子干嘛?

这SB  知道骗了多少钱了  哎······

看看吧 溜达下
这个逼货跟我要300卖源码  我没说话直接删掉了
呵呵呵呵,笑了
自己学习些比较有价值
晕哦 那些基本功能论坛随时都有人发基址 你们既然还问别人买?  想玩辅助就拿你那些钱学好编程吧!
预约不红,天理难容
预约不红,天理难容
*滑块验证: