预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码分享] 发布两个炫舞全功能源码,而且源码你们会很熟悉哦!

这两个源码是我之前花了500块在那个垃圾骗子花街那买来的,坑的要死,这源码一看就是他找那个垃圾炫舞音符要的,据说他俩还有奸情,其实那个花街根本就不会搞什么外挂,每个版本源码还是那个什么音符给更新的,那个音符作者也是个装B范子,破解人家旋律的模块跟功能,然后自己盗用,听别人说他还牛B哄哄的说是他自己写出来的,真牛掰啊。那个骗子花街去年骗了我2500,说给我什么宠物后台秘境源码,结果钱给了就把我拉黑了,发这个贴着只是想让大家知道这两个人是有多坑,以免上当受骗。源码还是上个版本的,里面的一些东西都没变,会更新的只需要更新一下基址就可以使用了,仅供大家参考!同样几百块的源码,我在别人那买的功能都比他这源码齐全,而且人家有些功能是每个版本不需要更新的,他这源码发我的时候还把里面的一些功能都删除了。现在的坑B真TM的多啊。

By:寻画GG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你说的是那个新音符吧? 他和花心一起搞  目前能用CE找的那几个基本功能没鸟用了 没想到还有人花大价钱买?有几个人还记得09年音符10年的职业双飞
我就看看我不说话!我只是路过而已~
同样 被花街那B骗了 七八百块钱
竟然被易语言菜逼骗了,C++ 64位路过
强烈支持楼主ing……
你被人骗了 你发出来干哈 我去 我也是醉了
你被人骗了 你发出来干哈 我去 我也是醉了
*滑块验证: