预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创教程] 那傻逼骗子,来对号入座了,我这300块 你也算是骗的用尽心思了。

妈的比,
你以为你把我删了,把我T出群了,就代表你没做过这事吗,
操你妹的,
300块就能让你这幅狗比样子,你是多没见过钱?
区区300块都要骗,而且还是这么不要脸的骗,你有何脸面面对你家列祖列宗?啊?
说他吗白了,区区300块,你姑奶奶我出去吃饭,买双鞋子都不够,你也好意思啊?

说到最后没辙了,拿你女朋友来当挡箭牌?。。。 等等,你特么也能找到女朋友,我特么也是醉了。

果然那句话说的没错,蛇鼠一窝。

咱们就来见证一下这别人口中那句 物以类聚人以群分的 这两口子。

喔,这人就是我在论坛里面认识的。
好像还是个管理什么的。

这是收了钱的第二天,问个过检测的,发了N多条消息才回一个。
而且特么哪里能过检测?
下面的图是我测试的第二把就被检测了。

然后我就说其他功能都不要了,就要个时尚相关的教程就好了。
然后又是各种玩失踪,
实在没耐心了,只好挑明了。

说到这里,就说第二天退给我,我心想,那行。

这是第二天快2点我才发的消息给他,这个时候总不可能在睡觉吧,
所以选择在下午发。

好了,从这个时候就开始扯,东扯西扯,意思就是不想退了。

继续再扯。

300买了个垃圾源码,很多窗体都是空的,代码都没有的。
虚张声势的那种,因为他的东西有多好。

然后就拿女朋友当挡箭牌?
我就想不通了,如果这真的是你女朋友,
你也算男人啊?拿女的挡?
如果不是你女朋友,那还好理解一点,没骨子的男人呗。
我呸!

啊哟喂。
真他妈吓到我了,你还跟他分手呢。
我想说。

关我屁事啊。你要跟你男朋友分手,拿我说事呢。
操你妹的。

妈的比,出钱的是我,不是你。
屁没得到一个,还特么怪起我来了。?
算你吗哪门子道理。

这个是群,同学们擦亮你们的眼睛!

昨晚群里的看不下去了,把我又拉进去了,
然后就把拉我的那个人一同都踢了。
今天起来才截的图。

你看看你特么做的都是些什么事啊?
要是你真有理,你还怕人说?还要踢人?
哎呀,我也是真的不想说了。
本来都没想要发到这里来的,昨晚你都把拉我进群的人,我素不相识的人,也是同样看不下去的人都给踢了。
我也是醉了。
是好是歹,让他们这些吃瓜观众评论去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就是他的源码 ,很多窗体都是空的, 要么就是特简单的,  一点用都没.!  垃圾源码,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预约论坛本身是一个给大家提供交流的平台,交易有风险,请勿相信任何人。

从你提供的信息来看,你购买功能难道不会远程先测试?人家真有那么牛B还需要卖源码?

好吧,心疼你3秒钟....只能帮你到这了。

那啥,结尾你截我图干啥?
这点不算啥   我被骗了1000多
zan 发表于 2017-4-12 06:08
预约论坛本身是一个给大家提供交流的平台,交易有风险,请勿相信任何人。

从你提供的信息来看,你购买功 ...

喔, 我截图截错了, 不好意思, 太多图.  
不好意思啊, -
念家姐姐 发表于 2017-4-12 21:52
这点不算啥   我被骗了1000多

本来实话说,300块钱,真不算什么,就是他那出尔反尔的态度,他那女朋友的架势,真的看不过去,
真的是越想越气,
本来掏钱的是我,不是他,
反而还怪起我来了, 你说这是哪门子道理,我就搞不明白了,
300块钱都这么不要脸的骗,还特么能找到女朋友, 我也是.....,想不到形容词了,
甩你一脸翔 发表于 2017-4-11 17:53
这就是他的源码 ,很多窗体都是空的, 要么就是特简单的,  一点用都没.!  垃圾源码,

你买的时候要测试  你如果要过检测就先远程测试 没毛病直接在给钱什么的  你这没测试就给钱  太马虎了   另外打个广告 我也能过检测  可远程测试  一切都测试过后在给钱  哈哈啊 哈哈哈哈  真的 不是假的 可以试试  反正 不用先给钱  对不 Q2455810376
甩你一脸翔 发表于 2017-4-12 21:55
本来实话说,300块钱,真不算什么,就是他那出尔反尔的态度,他那女朋友的架势,真的看不过去,
真的是越想越 ...

交易有风险,自己把握好,有时候远程测试也要防止别人是不是买的成品挂给你测试看(是否是源码还是模块等看清楚)
t5780732 发表于 2017-4-13 01:25
你买的时候要测试  你如果要过检测就先远程测试 没毛病直接在给钱什么的  你这没测试就给钱  太马虎了    ...

这不是我小天儿子吗?准备骗妹子骗第二炮?
甩你一脸翔 发表于 2017-4-12 21:53
喔, 我截图截错了, 不好意思, 太多图.  
不好意思啊, -

这个@t5780732 就是个大骗子,不仅辣鸡还喜欢装b,QQ换了无数,又申请了个小号行骗,真是666

我这当爸的没给教育好呀,多多海涵
*滑块验证: