预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[辅助工具] 梦幻天使最后一到帖子

梦幻天使永久停止更新,市面上还有一个梦幻天使,请勿相信,出现问题本人概不负责,梦幻天使严重声明,梦幻天使不再更新。
本人寻找女友,有意者联系QQ:787073126
本人简介及说明
本人今年都已经快二十一了,老大不小了,爸妈也一直再催我,我感觉好累
看着身边的人一个个的都结婚了,比我小的比我大的和我一样大的都结婚了
孩子呢都快会打酱油了,可是我呢,还是单身汉一个,我的心好难受好难受
本人比较孤僻,一向独来独往,没有朋友,说白了就是一个名符其实的宅男
我相貌平平,一般般还过得去,一直是靠网络营生,现在准备去别人公司上班

也就是去给人家写游戏引擎,和游戏循环端,和指定载入项目和收费模式
下面是我找女友想说的话

我找女友,没有要求,不要求相貌,不要求身材,不要求脸蛋,可以说什么要求也没有
我唯一的要求就是,关心我爱我,不会离开我,不会独自离去丢下我不管,那样我会很心疼
我喜欢吃醋,我不希望我的女友,经常和别的男人来往,而且过于亲密,冷漠我

如果你觉得我可以,那么加我QQ:787073126找我好吗,我会一直在这里等待你的到来,等待我的那个她来到我的身边
梦幻天使创始人:Z Y 于2013年2月19日宣

好好看看,非常好的帖子

http://blog.sina.com.cn/s/blog_8f34613a01016bxo.html
邪恶啊  路过 哈哈  
{:soso_e127:}只能说无语。
征婚启示吗呵呵
真是好人啊~~

什么牌子的脱毛膏好   脱毛膏多少钱
*滑块验证: