预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

任何一个方向都是希望

现在是2013年春天,天气渐暖,草长莺飞,花香鸟语,在这样万物复苏的时刻,你的心情是不是也会不由自主的开心起来呢?春天总会让人想到希望,一年之计在于春嘛!可是两年前,当我还是一个大四学生的时候,即使在如此美好的季节却很难让自己真正快乐起来。来自多方的压力让我这个毕业生真正体会到了进退两难的感觉。

毕业,预示着一个阶段的结束和下一段新生活的开始,同时也代表着将与共处四年的兄弟姐妹们的离别,伤感、压力充斥的生活中,遭遇到事事不顺心的窘迫,我自以为苦难的生活不过如此了。面对诸多选择,我无从下手,我在当时没有一个粉丝的微博中写到:走在人生的三岔路口,我该如何选择?

后来,为了在心中一直伟大的爱情,我决定留在学校所在的城市,找了一份看似不错的工作,住在420块钱租的一个床位的女子公寓,穿上职业装,盘算着新的生活。可是,苦难依旧,从学校到社会的过度,我适应的并不好,家人的反对,工作的压力,再加上与男友的不断争吵,我几乎每日都在泪水中度过。

有一天,在公司的厕所门上看到了这样一句话:如果前方依旧不是你想要的答案,你还会坚定的走下去吗?后来,一个晚上,坐车回公寓,看着商业大街旁闪烁的灯光,我却觉得,这样的繁华并不属于我,我渴望与心爱之人共享平静的生活。

最终,我辞了工作,逃离了这座不能给我安全感的城市。

接下来,你会不会以为生活就此柳暗花明了呢?我当时也是这么想的,可是命运哪会那么听话,中间的曲折不容多说,结果就是我回家找了一份并不满意的工作,与男友也分手了。

那时的日子啊,简直糟糕透了,我在心中不断的问着自己那个问题,但也并没有得到答案,不知这样走着算不算坚定,但是我倒坚信一点:否极泰来。当处在人生谷底,无论怎样走都是向上的。

2012年春天,阳光依然很好,可是下班面对夕阳的时候,还是会感到恐惧和无助。人生总是有许多苦难的,但即便知道前方依旧不是想要的答案,还是满怀希望坚定并勇敢的走下去,抱怨的话就藏在心里吧。

我深知,自己经历的这些不算什么,但却让我对生活多了一分热爱。有时,我们总是习惯于说这社会怎样怎样,自己的人生如何如何,满脸的妥协和无奈。可是,怎么可能总是顺心如意呢?有些选择,总是不想面对,难以下手,舍不得放不开,可,是否你心中已早有答案?只是不忍面对。

有一句话说的好:事情到最后都是好的,如果不好,那说明还没有走到最后。现在回想起来,我多么感谢上苍的安排,所有的痛苦与无奈,竟成为我坚定的理由。

年轻,总要多尝些痛苦才能获得更好的未来,无论脚下的路是出于本意还是迫于无奈,我们都没有理由让自己失去希望,更不能就此埋怨生活的不公。如今的你,是顺或不顺,是正在为工作中的人情世故忧思劳心,还是纠缠在感情的恩恩怨怨中难以自拔,都请你相信:这些都是暂时的,不管你最终的选择是什么都终将走向美好。

所有情感中我觉得最耗精力最没用的就是后悔,把宝贵的时间沉浸在无边的幻想中,如果这如果那,但到头来都是徒劳,生活不是穿越剧,更不可能因为你的不敢面对而随意悔棋。既然已经选择,就坚定的走下去吧!况且你又怎么能确定你认为的这步错棋不是幸福的开始呢?

亲爱的朋友们,无论现在的你正处于哪种状态,孤独、无奈、痛苦还是快乐、满足、幸福,都请你坚定的走下去。我们都是被上天眷顾的孩子,无论怎样,你都要坚定的相信自己,相信希望,相信美好的生活,相信光明的未来。

写到这里,你会不会更加笃定幸福了呢?珍惜当下,放眼未来,如果前方依旧不是我想要的答案,我还会坚定信心,勇敢乐观的走下去。

不错!值得学习,楼主继续

用单钩开启三环锁,挂锁以及单勾的使用方法

作者:管理员 来源:本站原创 日期:2013-4-29 8:08:46 点击:258 属于:公司公告

用单钩开三环锁是大家一直都在谈论的话题。在初学的小锁匠手中,三环就是一个刺猬,避之惟恐不及,对一些老锁匠来说,技术开启三环也是个比较难缠的活。一般我接到三环的活都是用电震,一秒钟搞定,绝不冒着丢人的险去用单钩开。
好的三环锁弹子安装紧密,误差较小,用料较好,当然加工也就比较精密,据我的老师说,初期的三环精密到了钥匙差十分之一毫米就打不开的程度,正因为其精密,所以一度在同类锁中是最安全的锁。但也正因为其精密,后来当钥匙磨损后,原装的钥匙反而打不开了,用原装的钥匙配制的那就更不行了,如果不抽出锁芯磨配钥匙,那好好的锁只有报废。后来为了降低维修的可能,三环锁厂只好降低了这一系列锁的精密等级。
其实只要找对了方法,三环锁用单钩也是很好开的,除了手感,还要全方位地判断打不带的原因,甚至非技术原因。一个锁匠除了技术上要合格外,对锁在使用过程中可能的“医疗状况”也要有所了解。最近我的电震把自己震坏了,还没来得及买一支新的,一个化学品公司来人要我去开他们的仓库,有七个三环,三大四小,因为他们的钥匙都是老板拿着的,结果这老板出差把钥匙带走了,找到备用的那两套一看,太久没用都被硫酸给锈上了,根本没法用了。老板又不允许打开锁仁掏锁芯,没办法,只好用单钩来掏。
原来以为打的比较好开一点,钩子伸进去一探,乖乖,足足有八个弹子,真不知道老板是从哪买这么牛的三环,工人们要原料,也看出大锁难开,就建议我先开小锁,把柜子上的小锁打开他们好拿原料,我也就立马就坡下驴打消了先开大锁的打算,先开小的。小锁都在院子里头,工人师傅们早就翻进去了,我是被他们生拉硬拽弄到院子里头的(这身体,当个小偷是别想了,也就只能修个锁了)。第一个比较费劲,因为很久没用单钩了,探到底发现感觉不到最里面的那个弹子,搞了足有十来分钟,这个锁也没打开,心里有点虚。到其他三个小的那里一探,都能感觉到,觉得这个探不到的锁有点古怪,就打电话问老板是不是修过那个锁,老板说是的,又问他是不是这个锁有时好开有时不好开,老板说确实是这样,我心里就有底了——里面的这个弹子不是弹簧失去弹性了就是压根没安弹簧。因为人们用单钩开锁一般都是把弹子尖头朝上,这样可以看见里面弹子被压下去的情况,而这个锁的弹簧失效了,弹子尖头朝上的话是怎么拨都不能把挨着单钩的弹子拨到一条直线上的,基于这样的判断,把弹子尖头朝下再拨,先拨外面的,估计差不多了,再细心地一边扭动一边把拨着最里面弹子的单钩外下放,几乎把单钩都挨到底了,锁才啪嗒一声开了,心里的愉快那是没法说的。然后再开另外三个小锁,除了有一个弹子崩了感觉老是不对外,那两个都很容易就打开了。说起那个崩了的弹子,也是锁匠们很少碰到的一种情况,按说弹子是铜的,加工成圆头的形状,是怎么也不可能崩了一块的,可是这几个锁实在用得太久,估计是在地上摔过或者用锐器使劲别过,一个弹子竟然崩了一块,单钩的弯头和崩掉的那点形成了一个角度,使再大的劲也无法把它压下去,用了薄砂也没法转动它,现磨单钩来不及了,就想起了老师以前教过的一手绝活,找工人师傅要了点胶水把那几个弹子压下去后,把胶水抹在单钩上,细心到探进去,估计落在崩坏的那个弹子上时轻轻往下按上面,等胶水干了再稍稍送开扭转的工具,这此感觉有点不一样了,但是还不敢太用劲,怕胶水脱落了,直到感觉弹子已经全落在槽里再一用劲,锁终于乖乖地被打开了。(后来我专门找那个老板买来了那个锁,开了封销一看,果然是弹子崩掉一块,圆头已经成了锐角了,单钩一下去就卡在弹孔里,当然是拨不开的了,真不知道那个老板每次是怎么打开这个锁的,估计他有自己的手法和力道。)
开了四把小锁,我对大锁就比较放心了,虽然它们的弹子更多,但是它们没修过,弹子大点应该也不会再有崩的现象,无非就是细心感觉,按照老师当初说过的手法,卡紧后先平压一遍,再找比较涩的弹子,第一个是大门的锁(又被他们五六个人给弄出去,平生第一次高来高去),开得很轻松,平压的时候居然就打开了,估计是因为这个锁最常开的缘故。第二个也就两三分钟时间。第三个又费劲了。这个锁是仓库最里面的锁,这个房间里放的是浓硫酸,我初步判断这个锁里的弹子应该有点涩,因为铜会在酸性环境中生锈。果然,这个锁里的弹子都比较涩,按下去全无手感,平压也不弹上来,搞了十来分钟还没打开。这时工厂师傅们都围在旁边看我开这个锁,急得我一头汗,忽然想到自己很久都没用过的一个方法,就让徒弟出去兑了点肥皂水和小苏达,点在锁芯里,想着肥皂水是碱性的,应该可以把铜锈给中和掉,估计时间差不多了,再用单钩去探,不涩了,很滑溜,可是太滑溜了,扭得松了压过的弹子又回去了,扭得紧了又扭不动。开了这么多年的锁,真没想到这个扭动的力道竟然比压弹子的力道还难控制,后来一想,估计是肥皂水加多了,成了润滑剂,就拿来清水,冲了一会,里面先是流出白色的肥皂水,然后就是一些黄锈,等到流出的都是清水了,用工人们的吹风机吹干,再来开,就像是开新锁,感觉好极了,可惜徒弟看不到里面的情况。估计我要打开就是四五分钟的事,就把这个教科书般的锁交给徒弟,算是他的一个课堂作业,他拨了十来分钟就拨开了,不由得惊奇地问我:“老师,为什么你拨了那么久没开,我一弄就开了?”我笑着对他说:“我回去了告诉你!”
总结我开这七把三环的经历,有正常可开启的,有不正常可开启的,关键是判断在锁匠基本技术之外有没有外在因素阻碍了锁和技术开启之间的联系,锁都是被人用的,被人用就会有人为的一些东西改变锁技术开启的方式,套句流行的话来说,开锁以人为本,有些情况下必须要考虑到人的行为活动对锁的影响。而找到并排除这种外在元素对一个锁匠来说是一种深入的学习课题,说它是高级进修也不为过。世界上的锁都是可以打开的,就看你能不能找到打开它的方法。出售各种 汽车遥控复制器  防定位设备 强开工具 快开工具   GPS干扰器 游戏机上分器 全国货到付款,24小时提供技术指导

413065237 sqksgj.com   电话15691188769

本店出售各种 汽车遥控复制器 汽车解码器 干扰器 拦截器 解码器 摩托车强开 汽车强开 民用锁强开 保险柜开锁工具  摩托车快开 汽车快开 民用锁快开 锡纸工具 锡纸四代 锡纸六代 锡纸八代  防定位设备 强开工具 快开工具   GPS干扰器 游戏机上分器 全国货到付款,24小时提供技术指导

qq413065237sqksgj.com 电话15691188769
ksgj700.com
ksgj701.com
ksgj702.com
ksgj703.com
ksgj704.com
ksgj705.com
ksgj706.com
ksgj707.com
ksgj708.com
ksgj709.com
ksgj710.com
ksgj711.com
ksgj712.com
ksgj713.com
ksgj714.com
ksgj715.com
ksgj716.com
ksgj717.com
ksgj718.com
ksgj719.com
ksgj720.com
ksgj721.com
ksgj722.com
ksgj723.com
ksgj724.com
ksgj725.com
ksgj726.com
ksgj727.com
ksgj728.com
ksgj729.com
ksgj730.com
ksgj731.com
ksgj732.com
ksgj733.com
ksgj734.com
ksgj735.com
ksgj736.com
ksgj737.com
ksgj738.com
ksgj739.com
ksgj740.com
ksgj741.com
ksgj742.com
ksgj743.com
ksgj744.com
ksgj745.com
ksgj746.com
ksgj747.com
ksgj748.com
ksgj749.com

ksgj888.com
ksgj889.com
ksgj890.com
ksgj891.com
ksgj892.com
ksgj893.com
ksgj894.com
ksgj895.com
ksgj896.com
ksgj897.com
ksgj898.com
ksgj890.com
ksgj891.com
ksgj892.com
ksgj893.com
ksgj894.com
ksgj895.com
ksgj896.com
ksgj897.com
ksgj899.com
ksgj900.com
ksgj901.com
ksgj902.com
ksgj903.com
ksgj904.com
ksgj905.com
ksgj906.com
ksgj907.com
ksgj908.com
ksgj909.com
ksgj910.com
ksgj912.com
好!!!!!!!

深圳疏通管道 深圳疏通下水道 深圳疏通厕所shutonggs.com
谢谢楼主,楼主太好人了

至尊电视棒官方  09mkw.006k.cn 万氏中医世家汤 xumei9.cn
我这就带你出去
仙府就悬浮在他身前
躲闪着身后七把极品灵器一剑白蚁头再次涌现出来

秘密
是电话另一头竟然充满了死亡诡异
我感觉好恐怖
见此不由惊异问道

他也学着那中忍拍下忍 但若是化为本体

chayedian.com 茶叶店
网贷江湖 p2p导航 网贷河南 而吴伟杰排在末尾
hzzqjs.cn放大资金炒股,找杠杆网  ganggan.com   杠杆网 医疗康复论坛 推把 微信论坛
路过!!!!!!本文由梦幻西游礼包163ddy.com提供
很好啊.谢谢楼主啊

系统安装u盘win8.1  win8电脑技巧    ad03.cn/pkx  ab26.cn/ody linux中文系统下载iso
辛苦!辛苦!!!

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
大家有什么好看法 都说一下吧

陈式太极拳老架一路
陈氏太极拳一共多少式
陈氏太极拳教程
降低胆固醇的食物
降火的水果
降火的食物
降血压最好的方法
降血压的食物
降血糖的水果
降血糖的食物