预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如你忘记了爱,请记起你的母亲

季羡林说:“世界上无论什么名誉,什么地位,什么幸福,什么尊荣,都比不上待在母亲身边,即使她一个字也不识。”但丁说:“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”泰戈尔说:“假如你忘记了爱,请记起你的母亲。”是的,爱着我,念着我,牵挂着我,惦记着我的——是妈妈!无论我身在何处,无论我地位高低,贫还是富,从来都是不离不弃的——是妈妈!

妈妈,是这个世界最完美的字眼,最温暖的称呼,最贴心的爱恋。那些最初的美好,最初的惊艳,最初的感动,在妈妈无声爱意之下,像是一条河流。而我们,不得不在某一刻里,离开妈妈,向更远的地方飞去,而此时,谁看见妈妈转身之后的泪水。又是一年的母亲节,我又想起远方的妈妈,守候着老屋,守候着那些美丽而破碎的旧时光!也许距离和岁月,会看到妈妈的辛劳,让我们记忆中的妈妈变得模糊不清,而我们却还不曾察觉到岁月的可怕。

母亲是一场场的绵绵的春雨,孕育着千千万万埋藏在泥土中的种子,激越起一条条河塘中的金烂烂的鱼儿,滋润着一朵朵绿枝头的花骨朵儿。母亲是一缕缕温暖的阳光,融化了大地上厚厚的积雪,融化了大片厚厚的冰层,冬眠的动物们被 这种暖融融的爱意唤醒了,纷纷走出洞口去触摸那么遍布全身的暖意。母亲是一条宽宽窄窄的河流,两岸的青葱树木花草虫鸟因它而枝繁叶茂活跃鸣唱,河中的鱼儿虾蟹,河上的鸭鹅丹顶鹤青蛙都会因它而舒服自在,自由奔放,自然地享受河流母亲给予它们的快乐和食物。母亲的爱最无私。

是谁将我带入滚滚红尘,是谁将我带入梵音渺渺?妈妈,这个生命里最重要的女人,惊艳了时光,温柔了岁月。念起仍如唇边微笑,手指的花香。不知不觉中,岁月的年轮一圈圈的叠加着,时光的列车紧紧相随着。是什么苍白了妈妈的容颜,是什么斑白了妈妈的两鬓?所有生命都是从妈妈的温柔开始。妈妈是我生命里最美的女人,她教我学会一切,学会所有,保护岁月对我伤害,而我们却不能保护岁月对妈妈的伤害。我想祈求上天,让时光不要伤害她。

都说了是花园酒店了
气息
秋雪看着金烈身上时候理智了点

cp188.com  
53auto.com黄江二手车
推把论坛 bbs.tui8.com/forum.php
tui8.com 推把自媒体
chayedian.com   网上买放心茶叶,到chayedian.com   guodegang.com      hjbh.com     ww51.com
回复一下吧

血钻野燕麦好不好用 血钻野燕麦官方网站 血钻野燕麦是真的吗 阿拉伯血钻野燕麦
不错,说得好,大家鼓掌

大同之声 datong.sxcity.cn 广州网 gznews.infogz.com 天府报讯 tianfu.bjdaily.net 朝阳网 chaoyang.bjrxw.net
顶上去!顶上去!

最好的机能鞋 tx-kids.com
谢谢楼主~~~~~~~

电视棒怎么看簧片  sifrb.012q.cn 汤 欺骗 115n.cn
真正围观中...-_-

佛山高空车出租
路灯维修车出租
番禺高空作业车出租
谢谢楼主,楼主太好人了

电视棒怎么改u盘  chw27.001d.cn 汤什么牌子好 cnquanyong18.cn
真的吗?太好了,非常喜欢163ddy.com这里有你想要的

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

画线精灵                手游                64.93 MB                1.0.25                2014/9/11                        [td=1,1,834]        点击下载       

好贴,绝对要支持下!!~~

漳州在线 zzol.gzxinxiw.com
莆田热线 putian.gzxinxiw.com 泉州视窗 quanzhou.gzolw.com 厦门之窗 xiamen.gzolw.com 常德在线 cdol.jl126.com
怀化视窗 hhsc.jl126.com
张家界之窗 zjj.jlscw.net
南昌之窗 nc.jlscw.net
*滑块验证: