预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎网上两位制作外挂网站的大牛来攻击我们预约社区

一个是花式,一个是盗版花街,这两位大牛目前是网上最牛B的牛,我家的牛B就是被他们吹破的,导致我家的母牛都死了

这两个大牛老厉害了,说要攻击我们的预约社区,说技术实力一流,说漏斗无处不在,什么他妈的无可替代

这两位大牛啊,真是牛B,拿我们预约社区的源码到处装B,还不肯说,在这里,我代表预约全体成员向你们说一声,我

们草你们的妈

你妈了个B的,你们很牛B是吧,来攻击我们的社区啊,来啊,求黑,科莫

妈了个巴子,我警告你们,你们要是没这个技术实力,你草你妈,请不要再装B了,你们不觉得累吗,儿子们

本来我们预约的人也懒得理你们,但是你们太猖狂了,我们也没办法,再次草你们的妈

废话不多说,你们要是真有本事就来吧,我们预约社区的人随时欢迎你们,但是话又说回来,你们要是黑不了,那只能

说你们的装B技术不行了

敬请期待,两位大牛,来吧,科莫,再次草你们的妈!

在这公布这两个骗子的QQ:盗版花街:349323094
                                     花式助手:995514883

------------------预约顶起----------------

评分

笨笨 + 30 预约社区不是你说垃圾就垃圾,也不是你想攻.
预约乖乖 + 20 神马都是浮云
r﹏荣誉寳ル + 20 很给力!
1017669249 + 20 很给力!
失忆助手 + 30 我去,怎么这样呢完美,你这样搞,大牛看到.
预约旋律 + 30 很给力!

欢迎两位大神级人物来攻击。哈哈哈哈
欢迎两位大神级人物来攻击。哈哈哈哈
坐等大牛攻击中············

神马都是浮云,无视装逼犯,他们也就这点出息,理解理解。
一个正规的网站从来不会公众加亮去骂一些人、要学会做人、人家装B你们可以私下解决,你在这说是想证明你有多么大的实力还是想说他们傻逼?如果他们是傻逼你们比傻逼还傻、低调点、你哪见过炫音、记忆、那些公开去骂人的?甚至人家不透露QQ号
小记忆 发表于 2013-6-27 12:39
一个正规的网站从来不会公众加亮去骂一些人、要学会做人、人家装B你们可以私下解决,你在这说是想证明你有 ...

如果某人个说你自己的社区是垃圾!

还说要攻击,要黑站!

你做何感想?

私底下解决,我们管理人员都去,他都T了,有解决的余地吗?

预约社区虽然人不多也不够活跃,但是决不允许欺负预约社区

预约社区是要用大家一起守护的!

刚来这个社区,怎么好多老朋友都在呢 。
花心 发表于 2013-6-30 09:25
刚来这个社区,怎么好多老朋友都在呢 。

嗯!是的!{:soso_e113:}
呵呵,有点意思哈。
*滑块验证: