预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[辅助工具] 『Newv』旋律助手V3.1.9二代支持刷转转、社区钓鱼、社区派队、KTV等模式

回帖奖励 30 预约币 回复本帖可获得 10 预约币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
本次新增UI界面的调整

功能说明:
1.全模式高分
2.练习脚本,刷转转玩家无需选择歌曲,《初音ミクの消失》这歌曲目前效率最高
3.小小大乱斗,刷R点必备,自带乱斗微章,每局游戏有3R点
4.秒开秒准,无需手动开始一局,即点即开,各大模式挂机必备
5.KTV双S,演唱会刷经验必备,自带增强!
6.自动上麦:必须手动开始一局,第二局自动帮你抢麦
7. 社区加速,可以加速社区人物速度,加速找箱子,加速八音,目前唯一支持win7的加速
社区热吻:带上你的伴侣,到社区热吻去吧
社区堆沙:一分钟自动堆沙一次,任务必备,
宠物报名:自动帮你的宠物报名,无需在等待了
社区钓鱼:自动钓鱼,记住到可以钓鱼的地方,比如小桥中段

炫舞助手一代 :http://www.haoy195.com/thread-19800-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:soso_e141:}尼玛连个 回复可见都弄不好我不知道你是怎么写代码的!{:soso_e141:}是不是写得连个回复可见的代码都忘了
不会啊,完美。隐藏代码不一样

回帖奖励 +10 预约币

cake 发表于 2013-7-3 23:53
不会啊,完美。隐藏代码不一样

{:soso_e141:}所以哥教你嘛!什么不懂的都来问我!XXOO的问题我也能回答
得瑟了,x xo o
cake 发表于 2013-7-4 03:49
得瑟了,x xo o

{:soso_e131:}你丫的再说一次!信不信哥我菊爆你

回帖奖励 +10 预约币

看下啊下载学习了
我来看看怎么样
*滑块验证: