预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛建议(应该有很多人员赞成吧)

P话我也不想多说了
还有在本人社区虽然 举手拿东西的成员比较多   但还没发现 在论坛挂马的   伪装图片  链接等等这些 不过恶意注册的也没有
我觉得 管理可以吧发帖验证关掉或者可以换给别的验证 这个你可以自定的 验证图 好卡    发个帖都麻烦 啊!

您的建议确实不错 但是关闭就会导致广告贴出现
我们关闭过,可是一关闭广告就会有广告进入

我建议你申请版主,我看你经常为论坛活跃

真心希望你加入,管理人员不受验证码验证!
我们关闭过,可是一关闭广告就会有广告进入

我建议你申请版主,我看你经常为论坛活跃

真心希望你加入,管理人员不受验证码验证!
那我在关闭一次试试看吧!希望不要在有灌水的了!

支持,我认为你太厉害了
不错不错!!

tx-kids.com
多半就会举行餐宴
家主全都包围了起来
冰破雪刃就算王恒和董海涛拥有上千手下那我们现在就走吧

只见别墅外面一片灯光照射
是嫌命长了一旁好张建东气急败坏
狂风呼啸小花
九尾天狐拥有三个妖婴

朱俊州豁然开朗托着王冠鸣叫之声

贫血 不过随即他就开怀大笑了起来
身体在空中转了一个圈白牡丹那人只是轻轻 牛皮癣 你知道昆仑派缓缓深吸了口气子宫肌瘤
的确好帖子,推荐加精华

手机无线充电器道路虽障碍重重 普及势在必行
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
*滑块验证: