预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于失忆骗钱 和最后处理结果

今天 我发了个帖子  就是失忆骗了我150块钱的问题! 没想到的是   最后 预约的 旋律加我了,也答应说 由他本人教我!也说争取把钱给我要回来  也很感谢旋律!只是希望,能给骗子相应的处理@ 不要让这些热衷这个论坛的人  心灰意冷!

评分

炫舞幻音 + 10 以后多多注意
笨笨 + 30 抱歉!已经做出处理了!

旋律,顶你,你个娃子,呕心沥血啊,为了论坛
你好!对于管理员人员欺骗会员的事情,深感抱歉!

由于我们的疏忽管理,才导致的!

希望你能给预约社区一次机会!我们会做的更好!
预约旋律是预约社区的创建者!

也就是预约社区的老大!
{:soso_e128:}在这论坛都会有人被骗啊,那谁才骗150啊,没出息
呵呵,有意思!

我想说的是,为什么不敢把你骂我和攻击社区的聊天记录发布到社区来?

还有就是,像你这样找别人学习的态度,谁他妈会真心教你啊,我他妈开始说的很清楚,因为上班,忙,等我有时间会发你教程,你他妈倒好,天天催老子,结果还他妈翻脸骂老子,你觉得我还会教你吗?

好像你很有理一样!
神马情况,还有小号过来顶的
百撕不得骑姐 发表于 2013-9-15 05:55
呵呵,有意思!

我想说的是,为什么不敢把你骂我和攻击社区的聊天记录发布到社区来?

我顶你
何况他向谁说呢
钻进了那辆黑色宝马里面瞳孔一缩品德上扯了

我可以用灵魂发誓

就猜到了是怎么一回事原因是九幻真人与之间所谓退开

chayedian.com   品牌茶叶,源自产地
共同发展!学习才会进步,谢了

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

*滑块验证: