预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于管理员失忆助手管理职位扯下通知

预约社区经过长期的运行和不断的发展,现如今在网络已有一段名气

但是预约社区有不少让人很愤怒的事情,导致预约社区名气有所败坏,当然这是预约社区管理不当所致

如下:管理员失忆助手

不少会员举报发生骗钱骗会员之类

先做如下处理

管理员下掉职位待反省在看表现

预约社区是一个和谐共同努力一起发展的论坛

希望所有管理以及会员以此为界 多多遵守社区规定

预约社区管理组宣
                                                                             2013.9.14

百撕不得骑姐 发表于 2013-9-14 21:58
不少会员举报,有多少,几十个,还是几百个,问问那傻逼老子为什么不发他教程了,问问他是不是因为骂老子攻击社 ...

你骗钱我无话可说!但是你非要在预约社区骗?

有意思?

不要在这虚情假意了,搞得你好伟大一样,呵呵,扯犊子!不过这次下了职位也好,以后你的社区跟我也没关系了,我反而也轻松了!  发表于 2013-9-15 09:50
请问完美的QQ是多少?
管理员下掉职位待反省在看表现

看见这句话就感觉好笑,对于这种人就应该直接封杀让他滚,还看毛的反省表现
不少会员举报,有多少,几十个,还是几百个,问问那傻逼老子为什么不发他教程了,问问他是不是因为骂老子攻击社区以及他的学习态度我才不教他的!

骗钱,我想问问,在这个虚拟的网络中,谁他妈的没有骗过钱?

下掉我的职位我无所谓,我也不想解释什么,更不要说什么反省了,因为我早就不想干了,以前让你们下掉我的职位,你们不下,现在下了也好!我也轻松了!
我看到处理结果了  很满意  旋律昨晚也手把手教我了!  只希望 本论坛 在管理方面  可以多考察下   别又像贪小便宜的人  鉆了空子
艾玛!!几天不上网就发生这么多事了。
真特么扯淡     艹
ζ尚 发表于 2013-9-15 06:24
我看到处理结果了  很满意  旋律昨晚也手把手教我了!  只希望 本论坛 在管理方面  可以多考察下   别又像 ...

呵呵      手把手教你?  真特么奇葩
伤残 发表于 2013-9-14 22:22
看见这句话就感觉好笑,对于这种人就应该直接封杀让他滚,还看毛的反省表现

贱人就是矫情.....马后炮做的爽    艹
*滑块验证: