预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话聊UI设计以及美工

大家有啥好的意见或者元素颜色代码
请在帖子下编辑,改天上线收集一些资料
好了,POst桌面美工以及UI设计的效果
欢迎童鞋们踊跃参加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能给你建议吗,可以说不美吗,那个标签和按钮完全还可以在美化一下,
梦想 发表于 2013-9-28 20:35
能给你建议吗,可以说不美吗,那个标签和按钮完全还可以在美化一下,

不是按钮不是标签,你搞错了。纯手工制作

好贴,绝对要支持下!!~~

台湾苹果电视棒  hef0u.006t.cn 尊善堂汤有效吗 xumei12.cn
厦门磁铁菜谱画册设计制作哪家好首涯目中 厦门市厦禾路947号官邸大厦A幢302室{火车站斜对面夏商集团旁} 罗先生xuqiusousuo.com/193724

搜索引擎大全 123.xuqiusousuo.com/
需求 xuqiusousuo.com/
- -.......

泰尔维亭超级p57 超级p57减肥效果怎么样 超级p57减肥有效吗 超级p57多少钱
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

本文由 梦幻西游礼包 163ddy.com提供!
梦幻西游|一梦十年|十年一梦|本网站教你领取最新最全的梦幻西游礼包|刚玩梦幻西游的新手玩家通过礼包可以更快的成长起来|礼包有极品宝宝|百万储备金|大量经验等|网站还有梦幻西游攻略供你参考让你更加轻松的玩转梦幻西游!【My礼包网】提供梦幻西游新手礼包|梦幻西游礼包|梦幻西游礼包大全|梦幻西游礼包领取教程

百年不遇的好帖子,不得不顶

佛山云梯车出租zcsbzl.com/foshan/
东莞云梯车出租zcsbzl.com/dongguan/
中山云梯车出租zcsbzl.com/zhongshan/
深圳云梯车出租zcsbzl.com/shenzhen/
惠州云梯车出租zcsbzl.com/huizhou/
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

槟榔的危害
樱桃什么时候成熟
樱桃树几年结果
樱桃的功效与作用
橄榄油怎么吃