预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我们社区的管理素质

最近发现几个问题 特别都是我们社区的管理人员  主要是个别 你们开你们的站发布你们的辅助
这个连我 包括我们这个社区所有管理,成员 都没有权利干涉
一个两个不活跃就算了 还随时去黑人家站 然后到论坛里晒?你们多牛逼啊 …… 是不是如果我们论坛得罪你们了 你们也要黑我们论坛?能不能带点素质 团结一点?人家辅助是不是原创跟你们有什么关系?一个100MB大的网站也黑 我真服你们了   
黑自己社区成员的网站 炫耀个毛啊?没有这个论坛看你到哪里装……
都很牛叉的 自己自觉退出去  我们是爱好编程的成员 我们是有素质的团队

我是没时间玩游戏 但我随时关注着社区

还经常出售啥的

预约社区现在变成广告论坛了
-.- 习以为常了,淡定。
淡定淡定~~眼不看为净!
很好!很强大!

潮州举高车出租gzzcgkc.com/chaozhou/
潮州举高车出租gaokongche.com.cn/chaozhou/
潮州举高车出租foshanbanyun.com/chaozhou/
潮州举高车出租zulingaokongche.com/chaozhou/
潮州举高车出租zudiaoche.net/chaozhou/
潮州举高车出租gaokongjixie.com/chaozhou/
- -.......

机能鞋 tx-kids.com
顶你一下吧

浙江同心 tx-kids.com
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

ROHS环保15V2A电源适配器

*滑块验证: