预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

预约的发展,离不开你们

1.清理论坛的版主和管理未活跃的
如需要请发帖申请版主,拒绝挂名片,玩权限一经发现永久不录用

2.预约的以前域名也正在备案恢复中······
恢复之后,我会把论坛推广起来!
希望各位一起共建预约让它变大!

3.以前的完美社区和调皮猴都关闭了!
如今只有预约社区还在坚持,只有你们的坚持活跃才可以吸引更多的人来注册与常驻
预约不求有多好,多大,只求大家把这里当作一个网络学习的家园
论坛设置的权限也是为了大家可以活跃,并不是为难大家
如果遇到问题也可以去求助专区发帖 能帮忙的 管理们都会帮助你们的!

4.论坛上新会员还是老会员请注意拉,请不要让骗子骗了
论坛上也有人骗钱,如果想学习做辅助,请自己看论坛的教程,请不要加那些人的QQ或者群号
请大家熟悉,被骗找管理,我们也只能把此人的ID,IP封杀!
钱是无法帮你讨回来的,以后看看,如果可以会开放一个交易的平台!

论坛的主要的发展:
1.易语言
2.辅助制作
3.PS
4.视频制作

预约期待老会员的回归!

预约不红,天理难容!

老大 那你帮你做助手么
- - 看灰机。。 。 打么。。哈哈哈哈
顶下。。。。。。。。。。。默默潜水中。
老大怎么撤我职了哈  我可是在暗的看着哦

0.0你就不能发帖活跃下嘛 默默关注 我知道的  发表于 2014-11-23 20:59
继续支持没话说~ 楼主真强

网络高清电视棒  enky2.002p.cn 治疗的药物 805k.cn
说的不错!
aa03.cn

电视棒  hoftn.001d.cn 汤 dn234.com
嗯嗯  知道了   
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
*滑块验证: