预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近很无聊发个帖子活跃一下气氛!

友情提醒一下各位要小心小花街(真名:杨长浩)这个人(QQ:349323094 网址:99tianlai.com)!
忘记是多少版本的时候了他来找我定制源码本来想着有点熟就没收什么定金啥的,结果这货拿了源码就装死了。
本来我都觉得算了自认倒霉吧!最近才想起这事想想还是好气啊!!!
虽然现在的炫舞辅助源码不值钱(不包括代练辅助),但是被人骗的感觉真的不爽!!!

就说这么多了,大家相信他的可以无视了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

炫舞世家 + 3 大佬就是牛掰,整天干这个干那个的,你是不.

嘿嘿 除了自认倒霉还能咋办 我以前到也跟他聊过 不太熟  不过说话很高调   算你倒霉喽
炫舞助手 发表于 2018-5-29 02:14
嘿嘿 除了自认倒霉还能咋办 我以前到也跟他聊过 不太熟  不过说话很高调   算你倒霉喽

他不是高调是啥都不会....每个版本都是找别人帮更新的!
Jason. 发表于 2018-5-29 02:29
他不是高调是啥都不会....每个版本都是找别人帮更新的!

能每个版本都找到人帮他更新也是一种能耐啊
大佬,我也要定制源码(不给钱的那种)
zan 发表于 2018-5-29 14:19
大佬,我也要定制源码(不给钱的那种)

你又说笑了Zan!!

基友你又在忙什么?
我也要定制
*滑块验证: