预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于论坛回复建议

首先说明一下我是刚刚才做上巡查的,我的任务是负责查看社区有无违规操作。今天看了好多对楼主发帖回复,我都笑了,可以说每个人回帖言词各有千秋啊,我们来社区为了什么,是为了能够更好的学习和做一些技术交流,我虽然对那些不是很懂,我连菜鸟都算不上,顶多一个菜虫,楼主那么辛苦发帖让大家学习,你的回复认真点不行吗?反正你也是打字,你认真点给楼主一点发帖的动力怎么了?如果没人发帖没人给你学习的机会了,你还学毛啊。
最后说一下,如果本人发现有个人认为是无意义回复,扣分处理,以前的我不管了,从今天开始。
对于个人认为无意义回复:
如  顶顶顶   支持支持 和一些随意乱打的回复
社区的繁荣是离不开大家的支持的,我们能来预约是我们的缘分,希望大家多多为社区努力,至于那些来社区纯粹打酱油,拿东西的人,装B骂人的,你可以走了,这里不欢迎这样的人。
如果管理们同意我的个人观点的话,今日开始执行。

评分

笨笨 + 20 很给力!
伤残 + 20

如果同意给点小奖励,鼓励鼓励我哈

真小气 给哥点奖励要不我去泡你老婆
多给你评分的权限啦!GO 行动起来
笨笨 发表于 2013-5-25 12:53
多给你评分的权限啦!GO 行动起来

嗯  看哥的头像咋样帅气不
{:soso_e103:} 抠鼻南波丸
说的不错!

tx-kids.com tx-kids.com