预约社区-专业易语言编程学习交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jason.

[源码分享] QQ炫舞3.2.2部分基址发布!!!!!快点来分享吧!拒绝伸手党

支持支持支持
支持支持支持
支持支持支持支持
支持支持支持
支持支持支持
失忆你好牛啊   牛到天上了     吓死人了完美你也好牛啊,别人拿你的基质,你想笑死人,你算什么东西啊侮辱我晨哥
荣誉宝儿你也好牛啊,你见过我师父骗人吗,当初你一直缠着我师父要源码的时候,你怎么不说他骗人呢,要看我师父当初给我你们的聊天记录吗
还有那个说我师父骗子的那个人,我想说我和我师父一直都在一起,在一起上课,住在一起,我怎么就没见这半年来有人给他汇过款   冲个QB给过他手机充值卡之类的呢,我师父哪里无缘无故的就多出了你怎么一个徒弟,需要我告诉你,我师父就两个徒弟吗,技术也不是顺便教人的吗,别没看清楚,不知道是不是他本人就什么屎盆都给我师父抠oK懂吗  
失忆   完美  宝儿  我师父要我给你们带句话,我师父等着呢,谁是骗子,是不是真材实料,很快大家都会知道了,我师父要举行一次现实中的网络技术大赛,来回车票我师父报销,还有希望你们几个都过来昂,别跟缩头乌龟一样躲起来不敢来比赛,有真本事就来,别再网络虚幻世界中人不人的,那些破玩意砸人气,卖乖懂吗    地点是:河南省焦作市修武县人民网络大厅   内设监控   电脑给您们准备着呢   我师父等着你们呢,比赛不管谁输谁赢视频都会公布到网上去,是不是真材实料  是不是骗子   到时候我相信你们每个人看过视频就会明白
支持支持支持
支持支持支持
支持支持支持
支持支持支持
*滑块验证: